Я больше не верю

Алейников Валерий
Я мечтал быть лучше всех –
Получился хуже.
Я хотел поймать успех –
Оказался в луже.
Людям верил, как себе –
Только люди-звери.
Лишь плевали в спину мне.
Больше им не верю.

ПРИПЕВ:
_ _ _ Нет, нет, нет. Я больше не верю
_ _ _ В вашу «святую правду» и в вашу «любовь».
_ _ _ Я потихоньку уйду, не хлопнув дверью
_ _ _ Чтобы не видеть, чтобы не слышать, чтобы вовсе не думать о прошлом вновь.

Ждал я солнца, но оно
Пряталось за тучи.
Жил надеждой и добром –
Думал, будет лучше.
Верил чувствам и мечтам,
Жил святой надеждой.
Но кругом лишь грязь и хлам…
Как всегда, как прежде.

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.

Удовлетворительное качество (128kb : 44kHz - 3,1 Mb)
http://www.7not.ru/portal/download.php?id=592

Удовлетворительное качество (переменный битрейд : 44kHz - 3,3 Mb)

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,7 Mb)


Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,7 Mb)
__________________________________________________________