Формулы жизни...

Bomonster
Жизнь порождает смерть… Формула проста…
Поражает не страх – внезапность…
Шок – пластилиновая пустота,
Обволакивающая чужое завтра…

Смерть порождает жизнь? – Пока не доказано…
Есть еще о чем подумать философам,
Пытающимся усилием человеческого разума
Придать осмысленность хотя бы вопросам…

Смерть порождает смерть?  Это неправда!
Тогда бы финал был давно известен –
Апокалипсис был бы тогда оправдан,
А месть была бы оправдана местью…

Жизнь порождает жизнь!  Оставим как данность!
Только в эту религию готов поверить –
Признать ментальность человеческой первозданности
Условием существования других материй!



февраль-март 07.03.03 15:40