Вороньё к заварухе в Ираке

Fos
Вороньё слетелось не к добру.
Кружит стая вдоль седой косы.
Крик  призывный птицы по утру,
Как предвестник  новой полосы,

Как сирена  к старту  новых дней.
Пропасть нам сулит, иль сладкий взлёт.
Или желчь  больших очередей,
Иль  к добру счастливый поворот.

Жаль, неведом  нам  язык  земли.
Жаль, погрязли в суете забот.
Сорным  мыслям дали прорости
И пустили  в лаву  жизни плот.

Этот мир, он совершенный класс,
Учит думать прежде, чем шагать.
Будет с нами жить, или без нас
И в итоге нам ведь выбирать.