Постепенно пенный берег...

Alexkorshun
Постепенно пенный берег
Отступает огрызаясь,
И волна в одно мгновенье
Наших ног почти касалась…

Но опять затихло море –
Непоседливый ребенок,
Берег снова стал героем,
Отстояв свои устои