Чистый лист

Богданова Т.В.
Чистый лист
Замело –
Пронеслась
Строчек стая…

Снег летит
На стекло –
Только грязь
Заметает…

Вот и дождь –
Не сбылось
В этот день,
В этом свете…

День и ночь –
Сутки врозь…
Дребедень,
Дождь и ветер…

2003-03-12