рыжая морна для Остаточных Явлений

Кысь
от прошедшего времени - только ракушки и камни,
океанские штормы, кораблик и рокот прибоя,
потемневшие фотки, кораллы и старые карты.
плюс привычка бродить по путям, не встречаясь с тобою.

настоящих явлений немного, почти не осталось:
изчезающий запах парфюма, кофейные зёрна.
ворожба - не на нежность, скорее на взрослую жалость.
апельсинная цедра. пушистое тельце лисёнка

извивается змейкой, кружИтся пугливой юлою
в хороводе из листьев. пожаром осеннего танго,
золотым янтарём и тягучей еловой смолою
застывают стихи. я прошу не вставляй меня в рамку.