зачет

М.Бо
«На темном так светла рука…
на светлом волосы так темны…»
Как ясно брезжило с утра
надежды радостью заемной!

Какого надо мне рожна,
живя взаймы у каждой твари?!
Всему живущему должна,
и каждый жаждет, чтоб отдали!!

Я просто не сдала зачет
и не допущена к застолью,
где мед и молоко течет,
оплаченные честной кровью…

12.03.03