Срываясь с обрыва мечты

Happy Lady
Срываясь с обрыва мечты,
Нырну в глубину подсознанья,
Где тесно сплелись я и ты
В расплавленных волнах желанья.

Дурманом несказанных слов
Окутаны сны вожделений,
Спадают браслеты оков
Измучивших душу сомнений…

Ты в нежности ласково-груб,
Стекает по шее твой шёпот,
Касанья пьянящие губ
Преграду последнюю топят…

В крови закипающий бред
Азарта «игры против правил»
Металлом звенящее «нет»
В чуть слышное «да» переплавил.