Вишнёвый разговор

Delmi
Я красивая спелая вишенка,
Губки бантиком, щёчки румяные.
Я на ветке, конечно, не лишняя
И во мне не найдёте изъяна Вы.
Я листочком от зноя завешена,
Я наполнена соком живительным
А быть может я даже черешенка...
Ах, не важно, ведь я восхитительна!

С Вами здесь я живу, по соседству,
Вами целыми днями любуюсь,
Подарите мне руку и сердце,
Вашу прихоть исполню любую.
Соглашайтесь скорее соседка,
Стану я замечательным мужем.
Хоть слыхал я, что Вы сердцеедка
И большая кокетка к тому же.

Ваши речи, сеньор, удивительны
Хоть забавны они без сомнения.

Ах, когда же мы с Вами увидимся?

Очень скоро. Как сварят варенье.