В колеснице звезд

Irina Judina
Ты знаешь, что сердцу мило,
Мечтательница-душа,
Хотя ты совсем забыла,
Откуда сюда пришла.

Но чувства смогли напомнить,
Как ясен был путь и прост:
Потоком блистающих молний
Нестись в колеснице звезд.