Ужин для Москвы

Изольда
Я затылком услышу, как хлопнули двери,

Побегу по асфальту под звоны капели.

Здравствуй, город Москва!Ты сегодня промокший.

Промочи, напои,я - кусочек засохший.

И окутай прохладой перчёное тело,

И запутай в тумане прожорливый разум.

Я ворвусь в тебя шумно-звеняще и смело,

Угощу тебя вкусно-шипящим рассказом.