День ближе к вечеру

Dr.K
День ближе к вечеру и мысли скачут
То от порога, то к нему...
Весна скупиться и на сдачу
Даёт влюбиться в вышину.
Даёт понять, что счастье зыбко,
Что нам не вырваться в века...
Что расстояний и улыбок нам не постичь(?)
Но... цель мила...

12/03/2003