подражая почему-то японским влюбленным поэтам...

Amanda Dee
Звонкими каплями
В гулкой пустоте мира
Минуты падали
Медовыми нитями
Тянулись медленно
Зависали в сознании
Ты не звонила...

Мир снова растрескался
Старыми красками
И холст провисал
Безнадежно
Промок
От слез
Хотя нет – какие слезы?
Это только минуты
Капли
Ожидания
Надежды
На счастье
Ты ведь знаешь, что это ты....