Мадам Штраус.
Реальность-" не реальность"
И я -это не я...
Я маленькая нотка
Рождающего дня...
Порхаю я бемолем
В мелодии кружа...
" реальность" -не реальность
И я-это не я...
Я дырочкой на флейте коснусь усталых губ
Я медленное танго,
Я блюз кричащих труб...
Я флажеллеттом нежным
шепну тебе слова:
" Реальность"-не реальность...
И я --это не я...

14.03.03.