Еду по наитию - сломанные дворники...

Alexkorshun
Еду по наитию -
Сломанные дворники.
После чаепития
Хочется в уборную.
Впереди авария -
Люди невезучие:
Чек неотоваренный,
Доберман прирученный.
Пьяные пожарные
Шланги перепутали,
Боги нынче жадные -
Забирают группами.
Не нашарив голову,
Еду дальше ощупью.
Только б дали новую
Умную, хорошую...