Не ревнуй меня вечером к прошлому

Дмитрий Рудаков
Не ревнуй меня вечером к прошлому
Не ревнуй, я прошу тебя искренне
Каждый был уже кем-нибудь брошенным
Или бросившим. Как тебе мысли,а?

Что по мне так конечно же вечером
У тебя. У меня. Где ни попадя
Мы уже не близки к бесконечности
Мы c тобой пролетели над пропастью

Ты отдайся мне полностью.Сладостно
Я наполню тебя бесконечностью
Пусть тебе будет сладко и радостно
При полете от вечности к вечности