Мысль вонзается в молчанье

Irina Judina
Где вдохновения начало,
Когда еще не жгут слова,
И мысль вонзается в молчанье,
Из чувств сплетая кружева?

Осколки жизненной симфонии.
Душа  моя, соедини,
Чтоб бездну перешли по молнии
Ног окрыленные ступни.