Глядя на букет засохших роз

Kornoos
Хранить и лелеять что было,
А ныне быльём поросло
Глупо, смешно и уныло
Всё это давно уж прошло

В очко я не выиграл счастья
Судьба мне сдала перебор.
Пройдут эти муки, несчастья,
Не стоит башкой под топор

Соваться. Хоть как эти розы
склонилась моя голова.
И колят мне сердце занозы.
Соломы, что ты завела.

Завядшие розы, как чувства.
Уж больше не сахар, а яд.
Ну выкинь! Ну Выкинь же! Выкинь!
Чего эти трупы стоят!?!