Литру!

Kornoos
Вот стоит литр водки подаренный Мишей.
Он внушает доверие, чист и прозрачен.
С ним в компании смело расстанусь я с крышей.
Ведь для этого, собственно он предназначен.

Мы вольёмся друг в друга, и телом единым.
Пробираясь сквозь шторм и наклоны планеты
Побредём сочинять вирши-оды любимым.
Я люблю тебя водка! Хотя бы за это!