Ты бредишь...

Галина Коркина
                О.( дочери)

Из электрички, худая, с сумкой,
В общагу, и сразу закуришь в холле.
Заваришь чаю и будешь хрумкать...
А после на ночь прими от боли
Несколько капелек корвалола,
Усни и совсем ничего не бойся.
Приснятся бабочки и атоллы...
Ты бредишь, холодно так, укройся.