Брату

Дмитрий Лейц
Там, где я падаю,
Ты восстаешь.
Где проползаю -
Ты там идешь.
Я поднимаю голову,
Ты - крылья.
Слеза в тебе от умиления,
Моя лишь от бессилия.
Когда на суднем дне
Венец спасения от Бога
Ты примешь,
Вспомни обо мне
И помолись немного.