Это Любовь

Fos
Разум понять не осмелится.
Мысли  туманами стелятся.
И заполняет сознание
Сладкого вкус обожания.

Трезвость ума и не значится.
Логика спит, или прячется.
Встречей с улыбкой случайною
Мир превратился в бескрайнее.

Слов не найти в объяснение.
Полнится чувство смятения.
Это Любовь  – как прозрение.
В серые дни – озарение!