Без крена по кромке вслед за Уайлдом, Диневич, Ахт

Хронос
                    * Всё можно пережить, кроме... *
                    (Оскар Уайльд)
                    * Ария смерти альтом -
                    Поза и пшик.
                    Жизнь через сальто
                    Учит любви.
                    ..................
                    А время огранке
                    И не подлежит. *
                    (Евгения Райзер (Диневич))
                    * Они не могут, только мы - должны(!)
                    Все пережить без ветренного КРОМЕ. *
                    (AHTAEVA)

Карабкаясь в небо, в глубины ныряя,
Под гнетом сомнений или уверенно
Буравим пространство меж адом и раем,
На каждом витке обрастая потерями...

Мы переживем, не сдаваясь ни в коем...
Найдем в себе силы, и в омут - по-новому...
Но каждый однажды достигнет покоя,
Последним прощанием окоронованный...

Мы выдержим все испытания, кроме...
А дальше - увы, бесполезны рыдания...
Навеки заблудимся в потустороннем,
Где не подлежат обновлению данные...

Давай друг на друга с любовью молиться,
Пока остаемся в непризрачном облике -
Тогда не сотрутся в нас милые лица,
И, может быть, свидимся... где-то на облаке...