Моя глупая ревность...

Docking The Mad Dog
В этом мире, где люди друг другу почти не нужны,
где все тянется шлейф бесконечных утрат и прощаний,
мне пригрезился... лучик надежды. Влиянье весны?
Снег пытается таять, весна – обещает быть ранней.

Мне пригрезился... Свет отраженный полночной луны
равномерно-обманчив. Сердца наполняются ложью?
В этом мире, где люди друг другу почти не нужны,
этот холод мерцающий мне оставляет на коже

серебристый загар... Все слова – как обман. Серебро
много лучше, чем золото? Мы соскользнули в молчанье.
Равномерно стучит или, может, стучится в ребро
это глупое сердце... Весна обещала...







14.03.2003 – 17.04.2005