Радости и беды в жизни неспроста

Rihor
Радости и беды в жизни неспроста,
Раз лишь начинаешь с чистого листа.
Все, чего достоин, суждено пройти -
Платишь за ошибки в выборе пути.

Жутко раздается хохот за спиной?
Злых невзгод преграды выросли стеной?
Ангел путь укажет звуками трубы,
Крыльями разметив линию судьбы.

Ну и что, что грешен, кто сейчас святой?
Каяться успею, в рай не на постой.
И, пока для веры сердце горячо,
Я  шагаю, трижды плюнув за плечо.