На восходе дня

М.Рубин
Млечный путь прокис,
Звезды смотрят вниз
Привлекая нас,
И не ровен час -
Золотая соль
И щепотка зорь,
Услаждая взор
Огласят сей вздор.

Выходи, смотри,
Всем нам нос утри
Белокурых зорь
Головная боль!
На восходе дня
Млечный путь ронял
Свой большой престиж
На развилки крыш.
5-6.05.2001