Ко дню св. Валентина

Кутина Елена
    Я Вас люблю. Вот, собственно, и всё.
    А завтра день Святого Валентина.
    Вам почтальон сердечек принесёт
    Огромную-огромную корзину,

                Но моего Вы не найдёте в ней.
                Не то, чтоб почте я не доверяла,
                Что не домчит за тридевять полей
                И ... сколько там морей? Нет - потеряла.
               
    Да, потеряла сердце. И давно,
    Уже давно живу я бессердечной.
    А Вам ... а вам, конечно, всё равно,
    И завтра Вы с улыбкою беспечной

                Умножите коллекцию сердец,
                Вновь прибывшие разложив по полкам...
                И ... может быть... найдёте наконец...
                Ну... где-нибудь в углу...мои осколки...