Потянуло свежестью и весною...

Happy Lady
потянуло свежестью и весною
солнце топит льдины
режет ярко-жёлтым
глаза прикрою
память паутиной
вяжет незатейливые узоры
в ком противоречий
надевает шоры вгоняет шпоры
страсти быстротечность
патина подёрнула тусклой дымкой
выцветшие звёзды
в летней фоторамочке мы в обнимку
поздно…
слишком поздно…
впаян в недосказанность многоточий
хмель непостоянства
страстямимордастями обесточен
эпицентр пространства…