C У Д!

Эвелин
Вечный Суд приговор мне представить решился,
На ступеньках несмело у рая стою;
И на плечи мои словно мир взгромоздился
Нас разлучат с тобой – ты в аду, я в раю.

У кого мне просить снисхожденья, пощады
Не смирюсь никогда я с такою судьбой.
Ты мне в след говоришь на прощанье «не надо»,
Наша плоть на земле. Что же будет с душой?

Я не брошу тебя. И не думай об этом,
Лучше жить мне в аду, чем в раю без тебя.
И пускай никогда не увижу я света.
Пламя душ наших ярче любого огня.

Будем вместе, вдвоём на земле и на небе,
Заслужила любовь наша выбор для нас.
И пусть помнят любовь эту на белом свете,
А однажды когда-то она встретит вас.


(13.02.02)