Прости, любимая моя

Сонетыч
                Жене.

Прости,  любимая  моя,
Зато,  что  я не  идеален,
За  то,  что  вечером  печален,
И  раздражен,  бываю  я.
Прости за  то, что  я  ворчу,
За  то,  что  хандрю,  болею,
За  то,  что  я  тебя  люблю,
Но  мало  нежу  и  лелею.