В одном мираже

М.Рубин
Левый короче правого…
Смотри только, знай правила
Бери себе, приспосабливай
Под скорую руку свою.

Правый длиннее левого…
Тарзан, усмиряющий дерево
На равных с высоким доверием,
С пронзительногласным « Люблю!»

Долог ли день, короток,
На лобное место города
Придут заправиться копотью
Четыре моих протеже.

Ни с кем не ведя сравнения,
Участвуя в столпотворении
На равных со всеми прочими,
Сойдутся в одном мираже…
7.05.2001