Погода портится...

Данадий
Погода портится потворствуя прогнозам.
Прогнозы потакают пессимистам...
Проспект пустеет,пасмурно,промозгло...
Паром,последний,покидает пристань.

Прощаясь поцелую предается пара...
Прохожие понуры,но поспешны...
В порту притихла пароходов перебранка,
В павильоне "Поплавок" певец поет под Пресли...

Покоится порожнее пространство...
Прибоя пена пляжу - паранджа...
Пожухла,потускнела позолота парка;
Погашен пламенеющий пожар.

Переминаясь,на пороге,полночь
простывшая,промокшая продрогла...
Печальнее печальных повесть - "Порознь".
Понт причитает...Портится погода.

Уже привычно портится погода.