*** Ты пришла сегодня ко мне...

Генрих Iv
Ты пришла сегодня ко мне.
Я вчера покинул свой город,
Я ушёл искать старый сад,
Где опавший лист догорал.

Кто сказал тебе, что я мёртв?
Это ложь. Я только родился!
Видишь в небе пламя Луны? –
Это Осень!
Время - любить!

© Copyright Генрих