Хулиган

Ультра-Синявино Хулиган с
Километры зуботычин
Да гектары синяков
Хотя вид вполне приличен
Западлил и был таков.

Вкус разбитых губ как всладость,
Музыкальный звон цепей,
Сделал гадость - сердцу радость,
Так ведь, вправду, веселей.

Марафон - бег сквозь кварталы
Нор-адреналин в крови,
Над заборами, сквозь валы
Слету, крыльями любви.

Ночью лун сия эпоха
Разветвила тень берез.
Хорошо все ж или плохо!?
Красота..., слегка-мороз...

Тротуары, ход вразвалку,
Фонари сквозь парк, мосты,
Вдруг ментовская мигалка,
Лихо- волком шасть в кусты.

Галогеном светлый город
В ряд - рекламные щиты,
Щит витрин полетом вспорот,
Кирпичом летят мечты.

Все ж романтика какая!
Рассудись ка, эх, плечо!
Безудержно удалая
Молодость прет горячо!

На углу - ларек цветочный,
Розочкой нацеля в рог
Отобрав букетик сочный
Роз девчонке приволок.