Стихов непризнанных писатель...

Дмитрий Лейц
Стихов непризнанных писатель,
Стезю смирения не забывай.
Спроси, и каждый проницатель
Ответит: "Праха не стяжай."

Хоть слава и почетней у глупцов,
А их известность им дороже,
На то они и носят имя дураков,
И на тщеславии почивают, что на ложе.