Что ж вы

М.Рубин
Знайте своих героев
В лицо, а желательно всяко.
Зерна душевных настроев,
Гнезда как раз под якорь.

Спит корабельный мастер
Прямо в своем стакане.
Ишь, поди, заграбастал
Дорогостоящей ткани!..

Спят и его позывные,
Ровно сопит передатчик.
Что ж вы, мои дурные:
Кто же от горькой плачет?
14.05.2001