Мерзнут чувства...

Дмитрий Лейц
Мерзнут чувства, стынет тело…
Ледяное сердце бьется…
Волосы под шапкой снега,
А зиме все неймется.

У весны просить не стану
Теплоты и солнца лучик.
Твоего тепла мне надо,
Что разгонит мои тучи.

Жарче нет твоих объятий -
Ты огонь, я это знаю.
…Доползти бы до кровати,
Вот увидишь, там растаю.