Моей Тане

Дмитрий Лейц
Когда любовь свою мы выпьем без остатка
Так, что похмелье будет бесконечным,
Останется неразрешимая загадка,
Что над людскими головами дорогой млечной
Покоя не дает веками, -
Теперь что делать нам?…