Есть ли проституция на Кубе?

Дмитрий Рудаков
Есть ли проституция на Кубе,
На острове Свободы Сексуальной?
Когда, там и за деньги любят
И за бокал мартини убивают.

Когда на Кубе женщины – мулатки
Или метиски, на худой конец – хохлушки,
Когда там воздух пропитался  сладким
Сигарным  дымом, что любовь не душит...

За что боролся команданте Че Гевара,
Убитый нестареющим Фиделем?
Наверное, за ту любовь мулаток
Которая сожжет, а не согреет .

За что скурил озимые Ямайки
Боб Марли, менестрель марихуаны?
На Кубе женщины открыты Клондайком
Они за деньги любят без обмана.

Когда луна взойдет над островом свободы
Вся Куба будет радоваться звездам
Свобода - это более чем мода,
Лишь ощути ее, пока  не слишком  поздно.