С небес одна бессмертная душа...

Татьяна Александровна Свиридова
С небес одна бессмертная душа
На волю из блаженства попросилась!
И крылышками целый день шурша,
По небосводу с птицами носилась,
Пока свободой не перебесилась.
Потом домой вернулась, чуть дыша...