Честность

Aleister
Никто не потревожит, ведь никого нет.
От неба до земли всё было переполнено,
но растворяются не только люди, но и реки.
В этом спокойном шуме мироздания
пространства опорожняются,
всё Неправильное растворяется в Незначимое.
И только намокшие листья над головой остаются,
чтобы, не произнося ни звука, повторить
известное нам без слов... -

Одинокий человек на скамейке под дождём.