Клип открытия америки

Куприянов Вячеслав
 
КЛИП ОТКРЫТИЯ АМЕРИКИ               

Отречемся от старого мира
Поют парни всей земли
Под эту песню Х. Колумб
В который раз спешит
В Индию открывать Америку
После долгих сейсмических
Колебаний: земля! земля!
Кричит по-русски матрос
Повешенный на мачте
Из-за горизонта всплывает
Статуя Свободы
(опередили меня французы
ужасается командор Колумб)
на берег высыпают индейцы
в котелках смокингах мокасинах
во главе с самим Аль Капоне
(все-таки и тут наши
облегченно вздыхает Колумб)
из-за горизонта всплывают
знаменитые небоскребы
(дельно подготовились
к всемирному потопу
восхищается Христофор)
из-за горизонта с мыса Канаверел
всплывает очередной
космический корабль
с русским космонавтом на борту
( ох уж эти русские
жаль плохо с ними сражалась
на стороне Мамая наша
генуэзская конница
досадует генуэзец Колумб)
мафия нового света братается
с мафией старого света
из-за горизонта всплывает марш
прощание славянки