МИГ

Малыш12
Я слышу как птицы поют каждый день,
Как солнце лучами играет,
И ты говоришь мне как красив этот мир,
Но сам ты об этом незнаешь,
Ведь ты не любил не когда так как все,
И даже не хочешь любить,
Как жаль что мне не исправить тот миг разлучивший нас двоих.