Я знаю...

Delmi
Я знаю женщины бывают
Как обжигающий глоток -
Припал иссохшими губами,
Но только больше занемог.
Быват женщины, поверьте,
(Бывают, чёрт меня возьми!)
При них не думаешь о смерти,
А помнишь только о любви!
При них не думаешь о страхе-
Мгновенье есть, его лови!
Пусть голова почти на плахе
В ней мысли только о любви!
...........................
Бывают женщины, бывают...
Душа неслыханно пуста.
Который год за то, что ЗНАЮ,
Плачу печальные счета.