Любовь колдуньи

Кемельбекова У.Б.
В черном кубке красное вино -
поднесу тебе я колдовство.

Зелье приготовила сама -
буду ли тебе теперь мила?

Позабудь на миг свой край и кров
и своих таинственных богов.

Ясноликих братьев и сестер
там оставь, у падей синих гор.

И пока ты в пепельном бреду,
я к тебе, мой суженый, приду.

К чужедальним, блещущим огням,
словно жертва огненным богам.

Только миг, и чары колдовства
мне дарует вечность торжества.