Земля тепла, и небо звёздно...

Bardodym Gleb
х х х

Земля тепла, и небо звёздно,
и холодит весенний воздух,
улыбкой по губам скользя...
И ничего еще не поздно,
хоть мнится: поздно и нельзя.

Так чудно чувствовать, так странно -
как вытекает жизнь из раны
и с нею убывает боль...
И в первый раз - уже не рано:
беззвучно плача, быть собой.

2003