Блюз сердитого мусорщика

Лёха Чыканос
Еду ночью на машине,
Проклинаю коммерсантов.
Мусор сыпется мне в кузов,
Словно дождь из бриллиантов.
Чистота - моя забота.
Я люблю свою работу.

Упорхнула от меня
Моя птичка, моя детка.
Ей понравилась чужая
Позолоченная клетка.
Он богат и очень глуп,
Он ездит с ней в престижный клуб.

Еду ночью на машине,
Проклинаю коммерсантов.
А она стоит у клуба
С тем самодовольным франтом.
Я нажал рычаг рукой,
И мусор скрыл их с головой.

Удалась моя охота.
Я люблю свою работу!