Баки-буги

Лёха Чыканос
Мне стыдно смотреть в глаза своим друзьям,
Я не привлекателен для рок-н-ролльных дам.
Терзаюсь вопросом уже много лет:
А в чём тут загадка, и в чём тут секрет?
У всех растут баки, а у меня их нет!

Когда захожу я в рокабилльный бар,
Все рокеры кожей скрипят и выпускают пар:
"Скажи-ка, пацан, ты в какой хродишь класс?"
Чтоб фэйс не разбили и не съездили в глаз,
Я пиво из кружки хлебну и начинаю свой рассказ.

Мой прапрапрапрадед-боярин служил у Петра.
Чтоб бороду к Пасхе помыть он выливал три ведра.
Но Пётр любил европейскую масть.
Он шпагу достал и бороду - шасть!
Однако на баки у царя рука не поднялась.

Мой дед был дворецкий - вот это был дед!
У него были баки, каких не видел свет.
Старик дуба дал, его в ящик кладут,
А баки торчат из-под крышки на фут.
А мне бы сантиметров пять, но и такие не растут!

Мой папик когда-то очень любмл погулять.
Он ловил на баки женщин, а поймал мою мать.
В итоге и папа, и мама, и брат -
Все в баках, а я, словно дегенерат,
Уже двадцать лет прозябаю без бакенбард!

Рассказ я закончил, уж лучше бы не начинал:
У всех слёзы градом, я сам чуть не зарыдал!
Что делать, когда в жизни так не везёт?
Убраться в пустыню и выть, как койот!
У вас растут баки, ну и хрен с вами, вот!

Исполняется это следующим образом http://www.myspace.com/557784265/music/songs/77728822