я не помню

Fcz
...я не помню, кто был, кто гадал по моей руке,
растолковывал тонкие звездочки и квадраты,
так, как будто чертил мне судьбу на сыром песке,
а волна, набегая, ровняла судьбу обратно...
и не помню, где все это было, не помню с кем,
 и ни чувства вины, и ни отзвука той утраты...

я не знаю, как вышло, что я оказалась здесь,
что пошла-понеслась-покатилась la vida loca...
как из всех Петербургов, и Портсмутов, и Одесс
вдруг возникла Москва, и схватила меня за локоть,
и отсыпала щедрою горстью своих чудес,
и от этого стало мне ни хорошо ни плохо...

...а поскольку какой-то рубеж - увы,
можно делать что хочется - без оглядки,
можно тратить свои вечера на ****ки,
приближаясь к бомонду всея Москвы,

и, поскольку все тот же рубеж пройден,
можно ехать стреляться в снега Кавказа, -
эта карма натянута до отказа,
а другой не заказывали, не ждем.

суицид - это форма любви с собой,
это способ дуэли для аутиста,
но чего-то там ради, каких-то истин -
улыбаюсь и не принимаю бой,

оставаясь, сжимаясь, всегда одно
из предсердий выбрасывая толчками...
под ладонями - время, сизифов камень.
навести меня, радость. побудь со мною.