год спустя...

Entony Bear
...и снова утро в створ окна опухнет
Тугим нарывом памяти, точь в точь
Как год назад мы будем пить на кухне
И день пройдёт… и снова будет ночь
И хрустнет голова ванильной сушкой
И, словно снов дурных горячий воск,
Картечь пилюль снотворных по подушке
Контрольным залпом разбросает мозг…